22:25 

An Unfinished Life
Никогда не давай разубедить себя в том, что жизнь может стать лучше!
В последнее время даже ничего писать не хочется. Привыкла все мысли держать при себе. Чувства вообще под железным замком. Я иногда чувствую что у меня вместо сердца камень на куче цепей и я очень боюсь что все это сломается. Стала окуратнее. Проблема только в том что мне на все наплевать стало. и на всех. Это не есть хорошо, зато нет прошлых проблем. Я впадаю из крайности в крайность. Но меня настолько вымотало все то что происходило, что мне кроме того чтобы жить только для себя вообще ничего не хочется. Я пуста, совсем пуста. Ничего,это временно. Я востану из пепла как феникс и все у меня будет отлично. У меня уже все отлично. Нет истерик, нет слез, нет особых чувств, привычка может быть, нет глупостей и тому подобного. Надеюсь это надолго. И мне так пока жить намного легче. И некоторым даже со мной общатся легче стало. Надеюсь, что я стану такой, какой всегда хотела быть. Хотя почему надеюсь? Я в этом уверенна. Я теперь во многом уверенна. и знаю чего хочу. Что самое главное.
Завтра у нас в Железнодорожном день города. 55 лет. Обещают большой концерт и тому подобное, впрочем как всегда. Что очень радует, так это то , что с приходом нового мера город олчень преобразился в лучшую сторону. Раньше былы горы мусора, негде посидеть, прогуляться, а сейчас фонтаны, цветы, красивые аллеи. В этом плане он молодец. У нас красивый город. Не скажу что спокойный..Хотя многие так думают когда приезжают, но некоторые уже убедились, что ночная жизнь у нас очень нассыщенная и это вам не городок в Крыму где можно в любое время суток ходить одной и не боятся что кто-то пристанет. Но я люблю свой город.Я думаю у него есть будущее.
Честно говоря я очень скучаю по Крыму, по городу Щелкино, по Казантипу. Хочу назад к морю. Там нет проблем, там ты сама себе хозяйка, там свобода. тут не так. Тут день сурка, каждый новый повторяет собой предидущий. Это очень надоело. Хочется чего-то особенного. Рутина убивает. как мне не хватает неожиданностей, как приятных, так и не очень. Я хочу жить(о! сколько я уже это говорю), а не существовать. Ничего, я думаю через некторое время ветер изменится и подует в нужную сторону. Жизнь прекрасна!

URL
   

В попытке забыть...

главная